Nuestra tienda

Nuestra tienda

miércoles, 3 de agosto de 2011

Coctail de té verde y piña


El té verde no solamente es una infusión muy saludable para el organismo, sino que además es sabrosa y puede ser combinada fácilmente con otros productos. Para un día de verano, nada mejor que combatir el calor con un buen coctel de té verde frío con zumo de piña. Un buen maridaje para ahuyentar las altas temperaturas.

Ingredientes:
  • Un litro de té verde preparado fuerte
  • Una taza de zumo de piña
  • Azúcar o endulzante al gusto
Preparación:

Prepara el té verde calentando el agua hasta una temperatura cercana a los 80 grados centígrados. Apaga el fuego y calcula aproximadamente entre 6 y 8 cucharadas de postre de té para que te quede una buena infusión en un litro de agua. Deja reposar dos o tres minutos y cuela.

Prepara el zumo de piña (si es que no procedes a emplear uno comprado) y mezcla con el té verde, endulzando si te pareciera necesario. Enfría bien y bebe cuando te plazca. Verás que bien que queda ese toque astringente del té con el toque tropical de la piña.

No hay comentarios:

Publicar un comentario