Nuestra tienda

Nuestra tienda

miércoles, 3 de agosto de 2011

Helado de té verde.


Este es un sabroso postre que te está esperando para probar nuevas tentaciones de manera sencilla y eficaz.

Ingredientes:
  • Una taza de té verde ( Hay que prepararlo)
  • El zumo de un limón y la ralladura de su piel (sin la parte blanca)
  • Gelatina sin sabor
  • 200 ml de agua
  • Dos yemas y una clara de huevo
  • 200 gramos de queso untable tipo Filadelfia
  • 50 gramos de azúcar
Preparación:

Mezcla la infusión de té ya preparada y a temperatura ambiente con la ralladura y el zumo del limón, añadiendo la gelatina sin sabor previamente remojada en agua fría, el agua y las yemas batidas (incorporándolas con cuidado). Deja enfriar la preparación.

Una vez que esté a temperatura, añade el queso untable y también el azúcar.
Bate las claras a nieve y, con una espátula, agrégalas con movimientos suaves y envolventes. Coloca en un molde y lleva al congelador durante unos 20 minutos o media hora.

Verás que la preparación está comenzando a congelarse. Así es como debes batirla bien para que no se cristalice, repitiendo este procedimiento alguna que otra vez hasta obtener el punto deseado.Sencillo y delicioso.

No hay comentarios:

Publicar un comentario