Nuestra tienda

Nuestra tienda

jueves, 11 de agosto de 2011

Ponche Hawaiano




Ingredientes: medio litro de agua, 3 cucharaditas colmadas de té negro, 3 tazas de zumo de piña, 1 limón, media taza de jarabe de azúcar, media taza de fresones cortados a pedacitos, 1 plátano.

Preparación: Hacer un té fuerte , dejar en infusión unos 4 minutos, filtrar y dejar enfriar. Cuando esté frío mezclar con el zumo de piña y ponerlo en una ponchera; a continuación añadir el limón a rodajas y el jarabe de azúcar, este último confeccionado con 1/2 taza de agua y 4 cucharadas de azúcar. Pelar el plátano, cortarlo en rodajas, lavar y cortar los fresones e incorporar las frutas al ponche. Servir muy frío.
Hay una variación que consiste en añadir rodajas de kiwi y 1/3 vaso de Malibú. También se puede substituir el Malibú por 1/4 de vaso de ron.

No hay comentarios:

Publicar un comentario