Nuestra tienda

Nuestra tienda

viernes, 30 de marzo de 2012

RECETAS CON FLORES DE HIBISCO Nº 4


TOSTADA DE HIBISCUS, QUESO BRIE CALIENTE Y ALMENDRA.
(Entre 20 y 24 tostaditas)
11 / 12 flores de hibiscus en almíbar
1 trozo de queso brie
Cortar entre 20 y 24 lonchitas rectangulares de pan (baguette)
75 grs. de almendras
Guarnición : finas hierbas frescas
Precalentar el horno a 220ºC.
Extraer los hibiscus y cortar cada flor en 2 mitades.
Cortar el queso brie en finas lonchas, y presionar firmemente sobre el pan.
Triturar las almendras en un plato. A continuación encarar el pan sobre éstas, hasta conseguir que queden enganchadas al queso.
Poner sobre una hoja de papel para hornear
Calentar hasta que el brie esté blando y las almendras levemente tostadas (entre 4 y 6 minutos).
Extraer del horno y disponer los hibiscus cortados encima de cada loncha
Añadir un poco de almíbar.
Agregar las finas hierbas.
Servir inmediatamente.
Sugerencia: Se puede calentar el almíbar hasta espesarlo

No hay comentarios:

Publicar un comentario