Nuestra tienda

Nuestra tienda

viernes, 30 de marzo de 2012

RECETAS CON FLORES DE HIBISCO Nº 2


BROCHETAS DE POLLO CON HIBISCUS Y SALSA DE JENGIBRE
Para 4 brochetas.
11 / 12 flores de hibiscus en almíbar
1 cucharada de jengibre fresco rallado
½ ó 1 cucharada de salsa picante
3 cebollas verdes
Pollo deshuesado y sin piel, cortado en 32 trozos.
Aceite de oliva
Sal y pimienta.
Brochetas de metal
Para la salsa: mezclar el jengibre rallado con la salsa picante y un poco de almíbar de hibiscus.
Cortar las cebollas en cuatro trozos.
Disponer en cada brocheta : 2 trozos de pollo, 1 trozo de cebolla, y una flor de hibiscus. Repetir 2 veces la misma operación. Ensartar 2 trozos de pollo para acabar la brocheta
Salpimentar y untar cada brocheta con un poco de aceite.
Precalentar el grill y cocinar las brochetas entre 4 y 5 minutos por cada lado. Aliñar con un poco de salsa.

No hay comentarios:

Publicar un comentario